Campionato 3vs3- i Giovani e Tenaci fanno bottino pieno

Domenica 9 luglio si è concluso il primo campionato italiano 3vs3 giovanile/open di basket in carrozzina. È stata una due giorni intensa al PalaIseo di Milano, nell’ultima tappa della manifestazione targata Fipic (Federazione italiana pallacanestro in carrozzina) organizzata da Briantea84 con il patrocinio del Comune di Milano e in collaborazione con Milano Sport. Bottino pieno per i Giovani Tenaci che hanno conquistato il titolo in entrambe le categorie. Netta la vittoria dei capitolini in gara3 giovanile contro la UnipolSai Briantea84 Cantù, in una serie iniziata sabato 8 e chiusa a senso unico (3-0). Avvincente la sfida della finalissima open: una vittoria per parte tra Giovani e Tenaci e Npic Rieti, con quest’ultimi decisivi all’overtime in gara2 che ha rimandato ogni discorso a gara3, in cui i romani hanno vinto partita e titolo di categoria.

Campionato 3vs3- i Giovani e Tenaci fanno bottino pieno 2

RISULTATI PARTITE SABATO 8 LUGLIO (ogni partita dura 15′. La squadra che raggiunge 21 o più punti prima dei 15′ vince la partita indipendentemente dallo scadere del tempo di gioco). Giovanile: Giovani e Tenaci-UnipolSai Briantea84 Cantù (gara1) 12-4 Open: Giovani e Tenaci-Npic Rieti 14-16 Giovanile: UnipolSai Briantea84 Cantù-Giovani e Tenaci (gara2) 9-12 Open: Npic Rieti-Crazy Ghosts Pontecagnano F. 20-14 Open: Giovani e Tenaci-Crazy Ghosts Pontecagnano F. 21-9 Open: Npic Rieti-Giovani e Tenaci 15-18 Open: Crazy Ghosts Pontecagnano F.-Npic Rieti 11-17 Open: Crazy Ghosts Pontecagnano F.-Giovani e Tenaci 5-19

RISULTATI PARTITE DOMENICA 9 LUGLIO (ogni partita dura 15′. La squadra che raggiunge 21 o più punti prima dei 15′ vince la partita indipendentemente dallo scadere del tempo di gioco).
Giovanile: Giovani e Tenaci-UnipolSai Briantea84 Cantù (Gara3) 10-6
Open: Giovani e Tenaci-Npic Rieti (Gara1, finale primo-secondo posto) 19-7
Open: Npic Rieti-Giovani e Tenaci (Gara2, finale primo-secondo posto) 13-13 (15-14 d.t.s.)
Open: Giovani e Tenaci-Npic Rieti (Gara3, finale primo-secondo posto) 19-10